Здравы будьте мои "бело-голубые" братья!
Очень рад, что случайно наткнувшись на этот сайт теперь вот являюсь его "полноправным жителем"! хе-хе!! Буду рад общению СО ВСЕМИ вами и каждым в отдельности. Но о главном!
Я уже давно мечтаю об организации в моём родном и горячо любимом Городе динамоского клуба. В настоящий момент его нет. Есть ведомственное реготделение всеросс. общества, есть устная договорённость с его нынешним руководителем и бывш. начальником УФСБ о сотрудничестве и "взаимопомощи". Я даже, будучи как-то в Москве, на одном из правительственных мероприятий столкнулся с первым заместителем Председателя Динамо Юрием Исаевым и, узнав кто он, так же заручился у него поддержкой! Так что, как вы понимаете, дело за малым - создать т.с. инициативную группу и начать действовать!
По-сему предлагаю ВСЕМ динамовцам Саратова и области, желающих присоединиться ко мне в этом Благородном начинании, откликнуться и приступить к делу! А так же я буду рад ЛЮБОМУ дельному методическому совету и помощи динамовцев из других регионов России и Мира!!!
Слава Расiи, Слава Динамо!!!