Ну тут возможно несколько причин:
1) Человек любит насинячиться и считает что это круто, а значит и клуб этого синчера должен быть бело-синим. UPD: Хочется напомнить, что нехорошие люди есть везде, и от этого никуда не деться...
2) Человек не хочет признавать голубой, как составляющую цветов своего клуба. Возможно потому, что когда-то имел контакт с гомосексуалистами (которых называют еще голубыми, педерастами и другими всевозможными словами - у кого фантазия буйная)
3) Человек просто не в теме, и когда он с гордостью носит свою розу всегда и везде, почитая её, всем как бы говоря, что он крут от того, что у него есть эта роза (против роз я сам ничего не имею, это здорово, когда есть роза своего клуба, но нельзя относиться к ней как к тотему и как к знаку своей крутости - это атрибут команды, цвета). В общем, этот скарфер думает, что цвета бело-синие, ибо розы то бело-синими вяжут! это факт. Но просто белое на голубом и наоборот видно не так отчетливо... ну в общем, все итак понимают...
Это основное, ИМХО и касающееся нашего Динамо. Но опять же, напоминаю, что Динамо из других стран цвета совершенно другие: у Динамо(Загреб) из Хорватии, даже на эмблеме национальная красно-белая шашечка (во всяком случае так было совсем недавно), спортивный костюм Динамо(Дрезден) я видел красного цвета. И примеров таких много!
Проблема не хилая я вам скажу. Но что касается бело-голубых / бело-синих цветов, то я решительно выбираю бело-голубые, как традиционные для НАШЕГО Динамо. Так уж повелось и традиции надо поддерживать