Экскурсия во Владимир на матч второй лиги Торпедо – Динамо (Вологда).
17.08.2009 Выложено: Псих
Добрый день.
В преддверии выездного матча Ростов – Динамо Москва, решил сгонять на матч второй лиги в славный город Владимир. Быстренько нашел тех, кто поедет, ну и собственно приготовился к поездке. В 6 утра у подъезда пересекаюсь с динамиком с района, прыгаем в машину и в путь. По дороге захватываем соратницу из Динамо Киров девушку Аню, которая в столице работает и живет. Где то по трассе захватываю кузьмича Вову с первомайской и трогаем через Балашиху на Владимир. Дорога началась с дикого веселья, так как нашего кузьмича Ваву, можно сказать пришлось выбывать с силой из рук его девушки Даши, которая, матерясь и всех проклиная , не хотела, Вована отпускать на экскурсию. Но с горем пополам Вовану удалось вырваться на свободу, правда, чем это для него кончилось не известно, так как, его баба обещала уйти из дома навсегда. Надеемся, товарищ Вова выгнал эту Балаковскую бабу из своей квартиры и из Столицы нашей родины. Захватываем, в жопу пьянющего Вована и в путь. Первым делом на 50 км, срочно апохмеляем Вовчика, ну и затоварились они с Серегой пивком на всю дорожку. На трассе машин не очень много, но так как дорога очень мокрая и скользкая огромное количество аварий и грузовых перевертышей в оврагах вдоль всей трассы. Особо не гоним 70-80 не более. Дорога идет весело и под музычку. Где то в 10 часов позвонил Вологодским парнишка и сказал, что у них пиздец поездка накрывается, так как банально не пришел автобус. Ну, все думаем, надо разворачиваться и обратно в столицу. Но посовещавшись все, же решили поехать и получить удовольствие в любом для нас приемлемом виде. Дорога шла в угарном настрое, хотя конечно, меня дико раздражало, что Вован в пьяном угаре курил как паровоз, одну за одной. Мне как человеку соблюдающему ЗОЖ, этого не понять, нахуя так много курить. Ну хуй с ним, может бросит и пить и курить и будет спортом заниматься после данной поездки. Где то, в городе Покрове замечаю, что из под машины валит дико сильно дым. Экстренно торможу, все выбегают из машины и за водой. Бутыль, выливаю на правое заднее колеса, аж пар. Короче снимаю колесо и думаем, что же произошло. Короче на все про все теряем час, оказывается из – за того, что попали на бетон и черканули днишем о него, заклинило тормоза на правом заднем, но все сделал достаточно быстро и снова в путь. В Покрове закупились подарками для своих домашних в фирменном , единственном магазине покровскими пряниками. До этого успели сходить в лесок по грибы и ягоды, грибы благородные есть, пора ехать по грибы короче грибникам. Где то в 15-00 въехали в славный город Владимир, кидаем нашу машину на стоянке и пешком гулять. По ходу показываю всем достопримечательности данного населенного пункта и весело проводим время. Дико охуели от свадьбы, наверное, армянской или азербайджанской, короче нерусские оккупанты торжественно брако сочетались. Время еще прилично рещаем перекусить, пошли искать столовую со здоровой домашней пишей, но в районе центральной улицы и ближ лежащих улочек такой нет, это нас сказали милые сотрудники ДПС, перед этим с удовольствием нас оштрафовавших каждого по 200р за переход дороги в неположенном месте. Дико порадовал Вован, который мало того, что пьяный, так еще и без денег и документов, но дико гламурный или глумарный попытался срулить от местных мусорков. Ему это не удалось сделать, его быстро догнали в соседнем супермаркете, но как то непонятно, ничего не предъявили. Вован прокомментировал свой поступок тем, что на улице дождик пошел, хуйли я буду мокнуть бля. В итоге дал какие то левые данные на себя получил предписание для оплата штрафа. Короче, наш реаниматор дико всех радовал своим непредсказуемым поведением. Для себя я сделал вывод, что все врачи реаниматологи поголовные алкаши и неадекваты. Вован это не стал отрицать, а всего лишь сказал, что когда к нему попадется на стол мусорок с огнестрелом, он не будет ему оказывать помощь. Гиппократ бля. Делать оставалось нечего, столовой рядом нет, пошли травится в местные торговый центра всякими хачапурями и другой нездоровой пищей. На удивление нашли блины и пирожки русско-народного происхождения. Тут собственно начинается апофеоз данной поездки. На улице перед входом в торговый центр обычно тусуют местные ОФ-болельщики Торпедо Владимир. Ну что, про них сказать, те, кого я лично видел, когда заходили в торговый центр не меня впечатления не произвели. Обычное, малолетнее быдло на барбарисках и стонайландах. Короче, проходим на третий этаж и трапезничаем. Все время пока потребляем пищу, а некоторые хмельной напиток вокруг нас суетятся местные фулуганы, раз наверное 15 шакалили туда сюда и обратно. Я особого внимания этим мельтишениям не придаю значения, а продолжаю отрываться по полной программе. Но когда настает время перед матчем, понимают что то, да и будет. Поправив на лбу бейсболку Динамо Дрезден отправляюсь в туалет справить нужду, о и бог ты мой фулюганы нас пасут и там. Поссав, посраф и умывшись выхожу последним из уборной, о и чудо один из трех супер мега пупер крутых бойцов от ОФ, лет так 15 пытается меня ненароком задет плечом, развернувшись толкнув, рявкнул на пионера и пошел дальше. Тут уже не остается сомнения, что то, будет на улице. Надеваю бело-голубой шарфик Динамо Москва и на выход в сторону местных фанатюков. Вот они, стоят, ждут нас. Без молейшей тени сомнения подрываюсь и со словами (Динамо Москва, чего, то хотите?) выхожу на толпу. Тут конечно стоило бы упомянуть, что парней хоть и было не более 30 рыл и средний их возраст от 15 до 23 как я понял, всем прыгнуть на нас у них не получилось, так как выход очень узкий, но не суть. Короче подрываюсь и первым пропускаю намеренно удар в лицо. Понеслось, встаем на выходе и отмахиваемся, все действие занимает около 15-20 секунд, крики женщин, заваленные и с нашей стороны и их, короче наш девиз: Больше Ада. Не понимаю, что происходит, но нападавшие, после первого стука отступают на исходную и ничего. Набегает охрана и мусора. Словесный диалог с одним из бородатых фулюганом, слово за слово пыл их погас. Заряжаем Динамо, Динамо и спокойно втроем выходи на улицу и просто идем в сторону стадиона, под ногами замечаю, кто то, сбросил перочинный ножик, но подымать не стал, скидываю на хуй, тоже метровый деревянный брусок 50 на 50 мм в диаметре и продолжаем свое движение. Дошли до стадиона и уже около сектора, что то могло случиться, но местные на мои возгласы не реагировали, а среагировали уебки с погонами . Ну все думаю, накрылся футбол, но покачав свои права и умелые действия Вована по моему утихомерению и все тихо и спокойно. Чуть ниже напишу о своих мыслях о пересечение, а пока заходим на трибуну стадиона. Встречаем двух Вологодских болельщиц Динамо, которые мне знакомы, так как временно трудятся в московском регионе, ну тут было все: поцелуи, объятия, слезу радости, короче, только секаса не было, все ожурно в натуре. Подошли чины с двумя большими звездами на погонах, вместо двух толстых хуе… во рту. Мило предложили нам, пройти на гостевой сектор, на что получили аргументированный ответ, что мы не являемся болельщиками Вологодского Динамо, а мы гости из столицы, приехавшие в славный город отдохнуть в выходной и за одно, ознакомиться с уровнем футбола во второй лиги. Короче, нас оставляют в покое на свой страх и риск , а мы уже в шесть глоток начинаем дико отрываться. По крайней мере, я весь был на взводе и меня дико перло, без какого-то либо алкоголя или дури, языческое сознание делает свое доброе дело и из состояния близкого к трансу вышел только уже на трассе. Приходит СМС о том, что Вологодские все же въехали в город в количестве 2 маршруток, ну думаем, значит, мы увидим праздник футбола. Все красиво, поем, кричим песни во славу Динамо Москва. Местные которые, рядом в диком непонимание, но все, объяснив кто, мы и что, мы и для чего нам предлагают поменяться шарфами. На хуй из бара, вот наш ответ. На минуте так 20 появляются одноклубники из Вологды. Мы остаемся на том же месте где и были и дико продолжаем дальше глумиться. Небольшая перекличка, ну и все в том же духе. Короче окунулись с головой в 90е. Сектор болельщиков Торпедо очень молод, но активно поддерживает своих игроков. Пойдет для сельской местности. После первого тайма снимаемся и уходим, так как дождик и игра унылое гамно. На табло 0-0. Короче, решили срулить в машину и домой. По дороге к машине, наш путь лежит мимо мест боевой славы. Гыгыгы замечаем двоих горе хулиганов одному из которых я успел нахлабучить во время прыжка. Сфоткал его на память, парня мне немного жалко. Ну и хуй бы с ними, будут знать с кем и на кого прыгают. Отзвонившись Вологодским отчаливаем в Москву. Экскурсия носила экстремальный характер во всех отношениях. Даже если бы мы и принимали участие на стороне Вологодских, дружественных нам парней и движа в целом, и в драке против Торпедо, это было бы не совсем верно, так как я лично считаю, что нельзя вмешиваться в дела других движей. Хотя за необдуманный прижек проучить разок их бы стоило. Но я думаю, им и этого урока будет достаточно. А сейчас размышления по поводу движа Торпедо Владимир, так как одной из основных задач и была понять уровень Торпедо Владимир во второй лиги. Сразу скажу: движ, полный не айс. И это, не только сложилось такое впечатление от прыжка на нас, а вообще, на фан секторе 50 человек, а при умелом подходе для такого города как Владимир 300 рыл это минимум, который можно без особого труда собирать. Молодежью никто видимо не занимается, так как даже самый задроченный малолетка из Москвы знает, что прыгать на троих в огромном численном перевесе это удел быдло-гототы питерского Зенита и ниже уж некуда. Так как многие из нападавших явно были не трезвые, это говорит об отсутствие каких либо моральных и этических устоев в данном движе. Ну и на последок, просто хочу сказать, огромное спасибо моим неожиданным спутникам в данной поездке за приятное время препровождения. Дико порадовал Вован и его грамотные действия во время прыжка, что для человека, который никогда, нигде не состоял, он показал себя грамотно, не каждый даже очень набитый ОФ-шик умеет держать ряд и спиной к спине поддерживать товарища. Ну и респект, нападавшим, что позволили, мне от душа похуячить Вас подручным стулом и нехилой дубиной. Поездка дика угарная иногда все же стоит возвращаться в 90е. А Вологодским одноклубникам пожелаю за украденные флаги и штандарты во время их пересечения за городом и за применение ножей и гамна, отомстить в том же стиле. В следующем году обязательно еще раз поеду во Владимир и посмотрю, что же изменится у Торпедо за год. Все имена действующих персонажей изменены, о других движах полюбому еще не раз напишем на нашем сайте. Всем спасибо, Ваш непокорный слуга
Ч.