В 2008г. так же вышел фанлисток, он же "Смерш и К", он же Листок злобных динамовских графоманов. К изданию его было причастно всего одно лицо. Вышло же их за 2008/09гг. 11 выпусков. Большая часть их имеется для ознакомления, а вот номера 7, 9 и 10 пока лично для меня утеряны. Первый номер рассказывает о поездки в Соснобль на игру Воблы. Далее второй номер рассказывает о поездке фанатов на выезд за мяч в град Владимир, Продолжает все это действие такими отчетами как: Портреты современности, ; новеллы из нового цикла " Искусствоведение без границ", выезд в одни щщи на игру Воблы в Сургут, выезд на миньку в Мытищи с посещением Вологды и его местного дерби, Шестой номер расскажет о выезде в Череп, седьмой содержит продолжение цикла "Искусствоведение без границ", портреты современников и пасквиль про экологию града Череповца. Восьмой номер рассказывает о выезде в град Дмитров на футбол. Вот что было в девятом и десятом я пока сказать не могу ибо номеров, я повторюсь, нет на руках. Одиннадцатый номер вышел уже в 2009г он рассказывает о выезде в Санкт-Оренбурх на игру Воблы.Очень интересное чтиво, не давно перечитал все и не смотря на прошествие времени до сих пор вызывает улыбку и смех. раздавалось оно в свое время без платно на секторе для всех желающих, а так же имело место и рассылка в другие города и веси. Имел этот фанлистов вид обычного листа А4, скрепленный скрепкой в край, распечатанный на обычном принтере. Объем у всех номеров разный. Дешево и сердито. Жаль что такой фанлисток больше не выйдет на секторах Динамо впредь.