денвiрськи Дiнамы
не могу никакой инфы найти по этой эмблеме
|
|
We are Dynamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We are Dynamo » Моё Динамо » Гербы Динамовских клубов!
денвiрськи Дiнамы
не могу никакой инфы найти по этой эмблеме
Это кстати чьё, кто здесь умный?
а этот значок что то знакомое но не помню откуда ! вообще такого плана значки в основном в Германии используются -но этот кажись не оттуда -мне даже почему то думается что Бендеровский . а впрочем если кто то сможет нацти инфу о нем то сообщите
Племянник написал(а):Это кстати чьё, кто здесь умный?
а этот значок что то знакомое но не помню откуда ! вообще такого плана значки в основном в Германии используются -но этот кажись не оттуда -мне даже почему то думается что Бендеровский .
Не,не бендера. у него дизайн дойчляндский, может ремейк дрездена или берлина?
я может сегодня днем выложу все линки немецких сайтов -вроде у дрездена раньше была эмблема зеленая но никак не синяя
Дорой-Динамо Нарын, Кыргызстан
а вот где ты нарыл эту эмблему равно как и узбекскую для меня загадка -я знаю что есть Дордой-Динамо но что оно якобы нарынское -однако играет в Бишкеке -узнавал у ихних жителей!
1949 - 1966 SG Volkspolizei Berlin , SG Dynamo Berlin, SC Dynamo Berlin, BFC Dynamo Ost-Berlin те ещё мусора....
Отредактировано Племянник (2006-04-27 05:29:21)
авот и Дрезден
Племянник написал(а):Дорой-Динамо Нарын, Кыргызстан
а вот где ты нарыл эту эмблему равно как и узбекскую для меня загадка -я знаю что есть Дордой-Динамо но что оно якобы нарынское -однако играет в Бишкеке -узнавал у ихних жителей!
Терек , извините, тоже не в Грозном играет.
а этот значок что то знакомое но не помню откуда ! вообще такого плана значки в основном в Германии используются -но этот кажись не оттуда -мне даже почему то думается что Бендеровский . а впрочем если кто то сможет нацти инфу о нем то сообщите
Ктстати в Гремании есть ещё Динамо Допелкорн
Можен оно!)
ужас какой то еще одно Динамо -его даже в моем списке нету
dYYYnamo-dYYYnamo-dYYYmamo-dOOppelkorn!!! это всё-равно что у нас дИИИнамо-дИИИнамо-дИИИнамо-и б**дь пООртвейн!!!
D.M. DDR
ещё один "щозанахъ" от вольксдойч
Отредактировано Племянник (2006-04-27 22:15:22)
Эмблема "Динамо-Нововятич" (Киров) (КФК)
А это шозанах-уму не постижимо...
вообщем как я изначально утвеждал что это значок Бендерского Динамо так оно и вышло -только что раскопал в иннете обрати внимание на название рисунка
Динамо Киев
Последняя эмблема- у меня такие значки есть: киев, тбилиси и Ленинград.
третий и четвертый- тоже значки. Ты уверен что они хоть когда-нибудь были оф. эмб. Д.К?
Я в этой жизни мало в чем уверен вообще - так что не могу утверждать поэтому поводу -просто скопировал значки с сайта
вообщем как я изначально утвеждал что это значок Бендерского Динамо так оно и вышло -только что раскопал в иннете http://liblib.nease.net/Old/UEFA/(mda)FK_Dinamo_Bender.gif обрати внимание на название рисунка
фполне вероятно что данный ресурс делал чайник. такое явление не редкость. попробуй найти хоть одну дату, когдаДБ играло с такой эмблемой. ДБ:
Динамо-ПВ Ереван
да вообще ничего в иннете толкового не найти о бендерском футболе -команда постоянно из вышки в первую лигу летает и обратно .не хочу заострять внимание на этой эмблеме и этом клубе так как они все какие то странные не хотят общаться -есть только пока что один чел из кишинева который мне всячески помогает с инфой о ихнем Динамо -вот недавно 2 билета прислал по обычной почте
Отредактировано dinamon (2009-03-09 22:09:08)
din_zagreb3[1]
din_tbilisi[1]
tekos-dinamo_murmansk01[1]
dinamo_bucuresti[1]
dinamo_moskva05[1]
dinamo-spb_sankt-peterburg01[1]
Дрезден
Эмблема Ивановского регионального отделения ОГО ВФСО "Динамо"
Всем привет а ДИНАМО БЕНДЕРЫ есть тут ?
Нету пока что - ты первый
Да было выше, че вы?
вот еше один герб :swoon:
вот сайт http://www.shepsheddynamo.co.uk/
Отредактировано Цыган (2006-11-09 22:56:22)
ыыы, а где это?
кароче я тут палазил по www и нашёл немного по этот ФК ,вот
называется Northern Premier (там два дивизиона сразу: примьер и первая вот)
так кароче Динамо Играет в Первой вот
если считать Английскую примьер лигу первой то
первая Northern Premier по счёту будет 4 кажется ,если я правельно думаю ,если нет то 12 )))))))))))))
сайт ихней лиги http://www.unibondleague.com/
unibond - это кстати спонсор лили ,вот
там кстати нашёл на сайте ещё упоминание про одно Динамо типа там в кубке встречаются вот
Loughboro Dynamo
кароче если у кого есть желание поискать по лигам где оно играет вот ссылка на сайт всех лиг Англии, вот
http://www.tonykempster.co.uk/gridsindex.htm
Вы здесь » We are Dynamo » Моё Динамо » Гербы Динамовских клубов!