Все Сине-Белые сёстры выкладывайте свои фотографии, с цветами любимого клуба.
Стосы вы тоже не партесь ,если у вас есть подруга, то возмите свою розу, фотоопотать,чик и готово, потом заливайте на форум.
Жду ажиотажа D
|
|
We are Dynamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We are Dynamo » Разное » Конкурс для Прекрасной части Динамовского Движа (девушек)
Все Сине-Белые сёстры выкладывайте свои фотографии, с цветами любимого клуба.
Стосы вы тоже не партесь ,если у вас есть подруга, то возмите свою розу, фотоопотать,чик и готово, потом заливайте на форум.
Жду ажиотажа D
ктстати эту фото кто то уже выкладывал , но в другом разделе.
Пусть теперь будет в этом тоже висеть!
А у меня тока откровенные фото: очень и неочень...))
L`vica
ну тогда и выкладый, все будут рады посмотреть
эт после Нового года... на утро...
L`vica вот это фотка! настоящая Львица -я влюблен в тебя :yes:
L`vica
ТЫ ТОЖЕ ПОКАРИЛА МОЁ СЕРДЦЕ
А я то как вас всех ЛЮБЛЮ!!!
А я то как вас всех ЛЮБЛЮ!!!
L'vica! Потрясно!
L'vica! Потрясно!
Стараюсь... :boast:
давай ышо
2L'vica: Милочка, вы пользуетесь популярностью. 2ZaПaLыч и dinamovovan: Ну теперь млн вы балбесы поняли чем народ на стадион надо завлекать? 2ранкар: а ты в отстое. будешь знать как в шубах фотографироваться.
Племянник, пять баллов!
Хорошая идея! Значит берем так сказать "приманку", расклеиваем афиши по городу, и регулярным постоянством, сходным с частотой туров в первом диве устраиваем мероприятия... того и гляди, денежку под команду дадут, тк суппорт будет на уровне и прибыль с входных билетов тоже солидная
А у меня ещё идея. Для начала надо добиться от Д-тузов согласия на проведение игр командой в ... по форме... короче трусики танга и маечки аля голое пузичко... На кировском стоячих мест не хватит
давай ышо
держите :thank_you:
Вах,вах, зачэм ти здэс чорно бэлий! Я Тэбя цвэтной хачу!
А у меня ещё идея. Для начала надо добиться от Д-тузов согласия на проведение игр командой в ... по форме... короче трусики танга и маечки аля голое пузичко... На кировском стоячих мест не хватит
Это точно... самим бы мест хватило...
Племянник написал(а):А у меня ещё идея. Для начала надо добиться от Д-тузов согласия на проведение игр командой в ... по форме... короче трусики танга и маечки аля голое пузичко... На кировском стоячих мест не хватит
А мы себе за идею вип потребуем.
ZaПaLыч написал(а):Племянник написал(а):А у меня ещё идея. Для начала надо добиться от Д-тузов согласия на проведение игр командой в ... по форме... короче трусики танга и маечки аля голое пузичко... На кировском стоячих мест не хватит
А мы себе за идею вип потребуем.
Думаю, что придется даже на эти места прорываться! Но нам то не впервой...
Думаю, что придется даже на эти места прорываться! Но нам то не впервой...
Двое/трое - не один,
всей козьме п**ды дадим
Отредактировано Племянник (2006-04-27 22:26:26)
а чего дело встало? кидаем еще фотки!
гы ну это конечно несовсем свое но все же
что бы увеличеть щелкните на фото
Отредактировано П. (2006-05-27 17:34:49)
вот очень симпотичная девушка
может у кого еще что заволялось?
L`vica и rankarr а может еще пару фоток с личного архива?
вот очень симпотичная девушка
недурная фройляйн... а кто это?
это ну как бы вам сказать... это хороший человек
гы ну это конечно несовсем свое но все же
что бы увеличеть щелкните на фото
Да уж и флаг этот я отправил в Киев взамен на шарфы Динамо Киев и Динамо Симферополь
чтоб девченкам было не обидно, нужно и парней вывешивать во всей красе!
.;;cool;;.
rankarr :swoon: и но коменс )
Chelsea :banned: а такое на ненужно
П., ну вы все говорили, что нужно фотки, вот вам разом в любом виде: с малолетства и до выезда во владимир)))
Отредактировано rankarr (2006-06-17 18:54:46)
да я от восторга
давай еще
.;;cool;;. .;;cool;;. .;;cool;;.
А это относится и к привлечению зрителей на трибуну!
мда, мощный зад, больше ничего сказать не могу
Больше красивых и грудастых женщин на трибунах вот таких расскрепощенных, и тогда если даже ваша команда будет на последнем месте то народу всегда будет много, ради так4их вот фанаток, которые ради команды готовы на все!
Уважаю!!!
Помню у Динамо Барнаул года так 3-4 назад целых 6 девушек на теле написали по букве!
Д-И-Н-А-М-О даже фотки в инете видел где-то!
Вы здесь » We are Dynamo » Разное » Конкурс для Прекрасной части Динамовского Движа (девушек)